Aviso de Privacidad:

EN IDIMADI DE MÉXICO S.A. DE C.V. estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que IDIMADI DE MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Checoslovacos 17, Col. Paraíso, C.P. 01130, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, teléfonos de contacto, RFC, y correo electrónico.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Idimadi de México pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2. del presente Aviso de Privacidad, Idimadi de México se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades (a) identificación y verificación; (b) contacto; (c) facturación y pago de servicios prestados.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones de

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@idimadi.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Santa Fe 505 1er Piso Mezzanine 2B, Col. Santa Fe, Cuajimalpa CDMX (D.F.) México.

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que IDIMADI DE MÉXICO, S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Idimadi de México hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Santa Fe 505 1er Piso Mezzanine 2B, Col. Santa Fe, Cuajimalpa CDMX (D.F.) México, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@idimadi.com.mx incluyendo por lo menos: (a) nombre; (b) los documentos que acrediten su identidad (c) la descripción clara de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales ; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante Idimadi de México, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Av. Santa Fe 505 1er Piso Mezzanine 2B, Col. Santa Fe, Cuajimalpa CDMX (D.F.) México, , y/o al correo electrónico contacto@idimadi.com.mx incluyendo: (a) nombre  (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Derechos Reservados

El software y otros componentes tecnológicos de este sitio Web son propiedad de IDIMADI DE MÉXICO, S.A. DE C.V. El contenido de este sitio Web es propiedad de IDIMADI DE MÉXICO, S.A. DE C.V. ó empresas relacionadas. Todos los derechos reservados.

Contáctanos

¿En qué producto o servicio estas interesad@?

¿no se entiende? Cambiar texto captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

1
Hola,
¿Como te podemos ayudar el día de hoy?
Powered by